+7 (383) 269-04-70
+7 (383) 269-02-74
+7 (383) 310-60-63
8 (800) 505-08-90
Качество и достойные цены может
гарантировать только лидер
ГлавнаяНовостиДверца топочная застекленная герметичная ДТГ «Элегия» для металлических печей и бытовых отопительных котлов.
Новости компании
20-11-2015Дверца топочная застекленная герметичная ДТГ «Элегия» для металлических печей и бытовых отопительных котлов.

Дверца топочная застекленная герметичная ДТГ «Элегия» изготовлена по индивидуальному проекту, имеет высокий уровень качества и отличается оригинальным дизайном. Смотровое окно выполнено из немецкого термостойкого стекла ROBAX (δ=4 мм, 760°С). С целью создания герметичности дверка комплектуется уплотнительным стекловолоконным шнуром d5 и d11 мм с рабочей температурой до 560°С. Именно стекловолоконный шнур обладает хорошей деформацией и длительное время сохраняет свою первоначальную форму, что является немаловажным фактором при тепловом расширении стекла и сопряженных узлов дверцы. Конструкция и дизайн дверцы разработаны и внедрены на рынок в 2006 г. с целью укомплектования ими бытового отопительного котла «Инженер» из серии «Профессоръ Бутаковъ». В верхней части лицевой поверхности дверки предусмотрена площадка для нанесения логотипа или товарного знака компании.

При укомплектовании дверок термостойким стеклом предусмотрено возможное его тепловое расширение, в связи с чем во всех моделях дверок предусматривается необходимый зазор между краем стекла и опорным приспособлением под зажим.

Поставка дверок ДТГ «Элегия» возможна как в комплекте со стеклом и стекловолоконным шнуром (крашеная), так и без стекла и шнура (некрашеная). Не исключена возможность поставки стекла для ДТГ «Элегия» и стекловолоконного уплотнительного шнура отдельно от дверки (как ее неотъемлемую часть в дополнительной упаковке).

Модель и все права на данную дверцу принадлежат «Сибирскому Центру печного и каминного литья», в связи с чем, возможна поставка данных дверок на долгосрочной договорной основе.