+7 (383) 269-04-70
+7 (383) 269-02-74
+7 (383) 310-60-63
8 (800) 505-08-90
Качество и достойные цены может
гарантировать только лидер
ГлавнаяНовости«МАНГАЛЬНЫЕ ГРИЛЬ-ВСТАВКИ «Инбрик-AIR» – одно из интересных конструктивных решений при эксплуатации кирпичных печных комплексов барбекю.
Новости компании
13-10-2015«МАНГАЛЬНЫЕ ГРИЛЬ-ВСТАВКИ «Инбрик-AIR» – одно из интересных конструктивных решений при эксплуатации кирпичных печных комплексов барбекю.

 «Сибирский Центр печного и каминного литья» сегодня представляет рынку три вида мангальных гриль-вставок: «Инбрик-505 AIR» (с жаровней, перфорированным днищем и зольным ящиком), «Инбрик-635 AIR» (с жаровней, перфорированным днищем и двумя зольными ящиками), «Инбрик-765 AIR» (с жаровней, перфорированным днищем и двумя зольными ящиками), основным предназначением которых, является использование для приготовления пищи на углях в качестве мангала или гриля в кирпичных печных комплексах барбекю.

Серия моделей вставок «Инбрик - AIR» обеспечивает пожаробезопасность, комфорт при работе, экономный расход угля, чистоту, эстетику и долговечность печных комплексов.

Цифры в наименованиях моделей обозначают длину вставок (мм), при этом, ширина и высота у всех моделей одинаковы и составляют 430х298 мм.

Конструкцией данных мангальных гриль-вставок предусмотрено наличие перфорированного дна в жаровне толщиной 3 мм и выдвижных зольных ящиков. К торцевым стенкам жаровни крепятся опоры (левая и правая), имеющие каждая по четыре продольных отверстия, находящихся на разной высоте с шагом в 25 мм. Посредством этих отверстий над жаровней устанавливается рамка для шампуров, а их пошаговое расположение делает возможным использовать шампурную рамку как при минимальной высоте от днища жаровни, равной 115 мм, так и при максимальной высоте в 215 мм, что позволяет изменять температуру приготовления пищи.  

Шампурные рамки оснащены хорошо продуманными пазами для шампуров, двумя деревянными ручками (для перемещения рамки) и защитным металлическим экраном. Количество пазов для шампуров напрямую зависит от применяемой модели мангальной гриль-вставки.

Срок службы мангальных гриль-вставок при условии правильной их эксплуатации составляет не менее 10 лет.