+7 (383) 269-04-70
+7 (383) 269-02-74
+7 (383) 310-60-63
8 (800) 505-08-90
Качество и достойные цены может
гарантировать только лидер
ГлавнаяНовостиЖаростойкое стекло и уплотнительный стекловолоконный термошнур.
Новости компании
18-04-2012Жаростойкое стекло и уплотнительный стекловолоконный термошнур.

Жаростойкое стекло известной немецкой марки ROBAX® сегодня является одним из лидирующих на мировом рынке и завоевало огромное доверие своим безупречным качеством. Имея великолепные механические и тепловые характеристики, высокие химические показатели, а также максимальную рабочую температуру 760оС, стекло ROBAX® хорошо подходит для использования в дверных проемах духовок, бытовых печей и котлов, каминных топок и газовых печей, что позволяет окружающим наслаждаться видом живого огня, не опасаясь за сохранность своего жилища.

В ноябре 2008 г. компания ООО «ПромагроСтройИнвест» приобрела в Германии первую партию жаростойкого стекла ROBAX® и, до настоящего времени продолжает успешно оказывать услуги по резке и обработке стекла как юридическим, так и физическим лицам.

В дополнение к жаростойкому стеклу наша компания предлагает, в качестве уплотнений при установке стекла, стекловолоконный уплотнительный термостойкий шнур IRLBACHER диаметром 5, 8, 9 и 11 мм. Уплотнительный шнур IRLBACHER изготовлен из особого стекловолокна и может быть использован в температурном диапазоне до 600оС. Материал выпускается черного или белого цвета, не содержит в себе асбеста, но обладает подобными для асбеста характеристиками, т.е. прочностью, износостойкостью и термостойкостью. Стекловолоконный шнур состоит из переплетенных волокон стекла без стеклянного ядра. Как результат – уплотнительный шнур легок по весу, очень гибок, эластичен и хорошо растягивается. Круглые шнуры не содержат сердечника и хорошо подходят для сухих уплотнений, не испытывающих значительных давлений.